台灣作者
這裡是原創動畫 K 的二創區
Plurk:http://www.plurk.com/alexisiess

近況與ABO下冊通知

  很久沒除草,浮水來除一個卻是廢話跟公告,真是對不起。

  自從上次場次,尊禮ABO上冊首販後,三次元盡是不如意。

  工作壓力有些大,沒有多餘的腦神經可以讓我寫稿子,於是乎稿子就是個寫了又刪、刪了又寫,有寫等於沒寫的狀況,並不是很喜歡 ... 若追蹤我久了的讀者應該知道我寫稿的那個壞習慣,沒有保持在身心靈 (?) 皆愉悅的情況下我是寫不出自己喜歡的作品的。

  Bring You To Life 之於我是個頗有意義的作品,我不想要因為自己的狀況不佳就糟蹋了它,我有計劃在裏頭藏很多很多的心思,很多很多的談論性問題而我的答案又會如何回應,我想在 ABO 內用尊禮、用其他幾個配對,來講述那些現實面上很難回答,而我覺得怎樣最好的答案。

  很複雜,是的,所以 Bring You To Life 對我而言很難寫。

  它會是我第一個藏了很多想法的作品,會是我第一個突破個人創作字數的作品,我不知道我未來還會不會有哪個 CP 、哪個二創作品讓我如此用盡了心思,所以我想把握現在,好好地琢磨,不讓未來的有一天會後悔當初怎麼沒有好好地把它寫完。

  所以對不起,Bring You To Life 的下冊何時能跟大家見面,我也不知道。因為我想讓我的想法可以完整地呈現出來,包含那些上冊沒能收錄的 R18、番外,以及本來就歸屬於下冊,多到我不想去數的伏筆。

  已經跟封面繪者擔當的灰槱講好了,我會等寫完,才作販售的公告。

  有場次,就場次首販。

  沒場次,那就通販優先,通販一樣會是月見草,所以一樣有淘寶可以買。

 

  我不會就這樣讓下冊永不見天日,我會寫完它。

  請不用擔心,也不要催我,你們知道我不愛被催的,我也想打稿,可我現在好累。

 

  台灣下一場 CWT 我還是有報上。

  若可以的話,想寫個短篇的尊禮,屆時看情況吧。

 

  晚安。

 

评论(4)
热度(5)

© 南宮 | Powered by LOFTER