台灣作者
這裡是原創動畫 K 的二創區
Plurk:http://www.plurk.com/alexisiess

[隨打] Bring You To Life - 王與后的情人節

  其實我剛泡完溫泉回來(不要講#

  覺得情人節好像應該有什麼表示,只是個隨打,別太介意

  有可能仔細重新寫過後放本子內,也可能就讓他只是個網路上的隨打

  Tumb 那邊等下次更新的時候再補上去


-


[尊禮]

(劇情很後面,尊哥已經知道宗像是誰的劇情線)

  「宗像。」

  「有什麼事,我正在忙?」

  「十束說今天情人節,Omega應該要送Alpha巧克力。」

  「這樣嗎?」

  周防尊托著臉頰,看著坐在自己對面的男人頭也不抬、手中的筆幾乎沒停下過地書寫著,或者是拿了刻著周防尊名字的章在蓋文書,到底自己說的話有沒有聽進去半個字,有待討論,但明顯的回應就是敷衍。

  「聽我說話,宗像。」

  「周防,我正在忙。」宗像禮司瞥他一眼,然後又是低頭繼續批改文書,「或者你願意動動你那發霉的大腦,幫我把這些文件看過批過?早點完成工作我就可以認真地聽你說話。」

  被這麼反嗆的周防尊覺得有股惱火。

  一樣都是情侶,為什麼隔壁間的草薙和十束甜蜜恩愛,他們這間卻是死氣沉沉的在改文書!?

  思及此,周防尊就覺得不能對不起自己。他向前仰,抽掉了宗像手中的筆,趁著對方不滿地抬頭要說話的前一刻貼了上去,舌頭靈活鑽進對方口腔,強迫他與自己深吻,直到彼此都快喘不過氣來才鬆口,然後有些不饜足地舔掉嘴角的唾液殘絲。

  他十分滿意宗像禮司被自己吻到滿臉通紅的樣子。



[前赤青]

  一隻貓。

  一個男人。

  偌大的房間就這麼兩個生物,貓被男人捧在手上,懸空在男人胸膛,男人則懶散地癱坐在長條沙發上,看著手中的貓那雙跟某人相似的海藍色眼睛。

  「喂,你知道你家主人去哪裡了嗎?」

  貓半瞇起眼睛,彷彿看白癡似地看他,被貓鄙夷了的男人嘆了口氣,躺平在沙發上後將貓放在自己胸口上,貓慵懶地伸了個懶腰,蜷縮在男人胸上睡了。男人笑著這貓也真是不把他當人看,儘管他心知肚明這隻貓除了牠的主人以外,不管是誰都不會被貓當人看待。

  喬了個舒服的姿勢後,男人跟著貓的呼吸節奏,慢慢地入睡。

  房間的門無聲地開啟,走進來的男人挑眉,看著難得的人貓相處融洽之景。他走到沙發邊時,蜷縮著的貓睜開了眼睛看著男人,男人做了個噤聲手勢,寵溺地摸了摸貓,然後騰出一手將頭髮攏到耳後。

  低頭,趁著沙發上的男人睡得毫無防備,偷個輕輕淺淺的吻。


评论
热度(21)

© 南宮 | Powered by LOFTER