台灣作者
這裡是原創動畫 K 的二創區
Plurk:http://www.plurk.com/alexisiess

[出禮] 成人的情趣


xCWT36 專屬無料

x是送給「灰槱」的







  視覺被封閉之後,其他五感就變得敏銳。他感覺到乘坐的高級跑車駛入一個狹窄的空間,燈光微弱。駕駛座上的男人離開座位、繞了一圈走到他的車門邊,牽著什麼也看不到的他離開現場,電梯機械提示音說著他到了高樓層,然後就是一串鑰匙碰撞的鏘鏘聲。


  「我們到了,宗像君。」


  腦後的繩結被人拉鬆,紅色絲綢領巾就從他的鼻樑上滑下,緩緩睜開雙眼看見的是男人眉眼帶笑,琥珀色瞳孔像是陳年老酒般濃郁深沉。他往男人身後探看,鋪著桌巾的方形小桌上擺好了刀叉跟白色瓷盤,中央花瓶內有鮮艷玫瑰綻放,足見準備的人心思細膩和浪漫。


  「歡迎來到我家。」

  「呵,我還以為這是哪處高級飯店呢,草薙君。」


  跟著對方走到餐桌邊,草薙出雲紳士地拉開椅子指引著宗像禮司坐下,一舉一動宛如服務生般得體。被嘲諷的男人笑了聲,說這處地方雖然僅供他睡覺用,多少也還是得有些居家氣息才不顯得他這個人枯燥單調。要對方稍作等候,草薙進了一旁的開放式廚房,將準備好的材料一一擺出,牛排在平底鍋內滋滋作響、切開青菜的新鮮脆裂,宗像依稀聞到了香氣,加上男人繫著圍裙的背影,養眼得讓他覺得一下班就被綁架到這裡是一件沒損失的事情。

  一旁的電子鐘上有著日期,絲毫不意外男人還有心思為這個節日耗費心力。


  「讓你久等。」不過十分鐘時間,草薙將一大碗生菜沙拉、一盤牛排佐馬鈴薯泥放到宗像面前,紅酒斟滿高腳酒杯安置一旁。

  「不輸大廚的手藝呢,草薙君。」

  「你喜歡的話就再好不過。」安置好自己那份晚餐後草薙才跟著坐下,舉起酒杯朝宗像微笑示意,酒杯邊緣輕敲出清脆聲響,就像在為一場美好的晚餐揭幕,「你勞碌了一整天,也該餓了,我們先開動吧。」


  主人的邀約盛情難卻,宗像跟著拿起刀叉享用起美味晚餐。酒吧老闆的本職讓草薙不容許喝下的紅酒有一絲瑕疵,酒液捲著舌尖、流過咽喉的感覺比絲綢更加滑潤,感覺晚餐都變得更美味可口。屋內播放著輕音樂,燈光不刺眼加上草薙出雲妙語如珠,一頓晚餐下來沒有尷尬的時候,他們非常愉快地吃下了最後一口料理。打著「讓客人勞動是主人的恥辱」,草薙出雲笑著收走碗盤,給彼此又斟滿了酒。


  「這樣的餐點您滿意嗎?客人。」

  「滿意得我都不知道該怎麼回禮了呢,這麼用心的情人節禮物。」

  「被發現啦?」

  「企圖太明顯,要我不察覺也很難呢,草薙君。」


  宗像禮司微笑著從位置上站起,手指滑過桌沿走到草薙出雲身邊,然後從對方的大腿一路向上滑到胸口,捏著領巾尾端向下扯,指腹跟著滑到腹部,感覺到襯衫下肌理線條的弧度,像是滿意這副身材般輕笑出聲,氣音一聲「呵」噴在草薙出雲耳邊,熱氣轟地從耳朵竄下到最脆弱的器官再向上一股電流直衝腦門。


  「你這是在挑逗我嗎?宗像君?」

  「嘛……可惜的是,白色情人節那天公務纏身走不開。」因醉意而變得深沉的紫羅蘭瞳孔瞇起,帶著半分笑與挑釁,他說著、一邊解開男人褲頭的金色皮帶扣。

 

  「情人節的回禮,我現在給可以嗎?閣下。」



评论(1)
热度(21)

© 南宮 | Powered by LOFTER